4 декабря (среда)
09.00-09.55
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ. КОФЕ-БРЭЙК
10.00-10.03
Начало конференции. Приветственная речь Чудненко Юрия Евгеньевича
директора ООО «Агроресурс-63»
10.03-10.05
Представление участников конференции
10.05-11.05
Тема: «Пшеничное пиво».
Martin Horst Hrubeš, Дипломированный пивовар и сомилье из Чехии.
11.10- 11.30
Тема: «Обзор рынка ячменя и солода на 2020 год. Урожайность и новые сорта ячменя».
Морозов Дмитрий, Заместитель управляющего ООО «ГРЕЙНРУС».
11.35-12.10
Тема: «Ошибки фильтрации и их цена».
Журавлев Сергей, Эксперт по фильтрации «Bilek Filtry».
12.15-12.45
Тема: «СИДР перспективный продукт».
Руслан Малыгин, Руководитель проекта "Viva La Sidra"
12.50-13.30
Тема: «Редкие сорта специального солода для получения оригинальных сортов и стилей пива, как изюминка пивовара в конкурентной борьбе за
клиента».
Матвеев Сергей, Дипломированный пивовар ООО «ГРЕЙНРУС»:
13.35-14.35 ОБЕД
14.35-15.15
Тема: «Классические стили европейского пива».
Ruslan Hofmann, Дипломированный пивовар из Германии:
15.20-17.50
Ежегодная премия в области пивоварения "BEST BEER" пять номинаций:
Председатель комиссии – Martin Horst Hrubeš
Дипломированный пивовар и сомилье из Чехии.
Члены комиссии, дипломированные пивовары:
Морозов Д.А., Матвеев С.В, Лашак Ш., Ruslan Hofmann,
Вардан Атасунц, Магамедбеков Р.
Народное жюри – все желающие участники. Образцы пива будут обезличены, по результатом голосования будут объявлены победители.
18.00-22.00
Торжественная церемония награждения победителей и участников Ежегодной премии в области пивоварения.
"BEST BEER". БАНКЕТ, ШОУ
ПРОГРАММА.
22.00-24.00 сюрприз от организаторов для тех, кто не
хочет спать «КАРАОКЕ STAR!»
5 декабря (четверг)
10.00-10.35
КОФЕ-БРЭЙК.
10.40 11.00
Тема: «Этапы и документы необходимые для регистрации производства и продажи пива (нюансы, тенденции, инициативы РАР и пр.) »
Александр Николаевич, директор ООО «Аспект» -представитель разработчика программных средств ЕГАИС в Самарской области.
11.05-13.30
Тема: «ISO 22000:2018 – как инструмент повышения конкурентноспособности и реализации законодательных требований в пищевой промышленности».
Кудряшов В.А. специалист по сертификации ISO 9001:2015\ ISO 22000:2018.
Хромова Т.А. – специалист по сертификации ISO 9001:2015\ ISO 22000:2018.
13.35-14.05
Тема: «Часто встречающиеся нарушения у предприятий производящих пиво, сертификация продукции, требования к маркировке. Как узнать о плановых проверках и т.д.».
Елена Николаевна, Главный специалист-эксперт РОСПОТРЕБНАДЗОР
14.10-15.10 ОБЕД
15.15- 16.15
Тема: «Процесс затирания, температуры, температурные паузы. Затирание несоложонки и хлопьев. Идеальное затирание».
Martin Horst Hrubeš, Дипломированный пивовар и сомилье из Чехии.
16.20 16.50
Тема: «Менеджмент дрожжей необходимость для чистого вкуса и эффективного процесса».
Руслан Хофман, Дипломированный пивовар из Германии:
16.55-17.35
Тема: «Процесс затирания, температуры, температурные паузы. Затирание несоложонки и хлопьев. Идеальное затирание».
Martin Horst Hrubeš, Дипломированный пивовар и сомилье из Чехии.
17.40 18.00
Тема: «Инновационные комплексные решения актуальных проблем по санитарии и гигиене на пивоваренном производстве».
Вардан Атасунц, Директор ООО "Биосейф"
18.00-20.00 ФУРШЕТ
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.