2-я Конференция Пивоваров Сибири

Конференция для представителей пивоваренных производств, пивоваров-технологов, специалистов и руководителей. Вход свободный, по предварительной регистрации. Организатор обеспечивает меры безопасности с COVID-19.

Бизнес 16+

Программа конференции.

08:30 — 09:00 Сбор гостей. Кофе-брейк.

09:00 — 09:15 «Приветственное слово.» (Дмитрий Морозов, Грейнрус, Москва)

09:15 — 09:50  «2021: Новинки и тренды сырья для пивоварения.»  (Юлия Чидалина / Сергей Матвеев, Грейнрус, Москва)

09:50 — 11:40 «Нормативно-законодательное регулирование пивоваренной отрасли. Важные изменения и новации 2020-2021.» (Наталья Петрова, Кандидат технических наук,  независимый консультант пивоваренных производств по вопросам нормативно-правового регулирования, Санкт-Петерубург)

11:50 — 12:00 Перерыв

12:00 — 12:45  «Фильтрация пива и сервисных сред» (Петр Фомин, ДФильтр, Москва)

12:35 -13:30 «Получение специальных сортов пива с использование ферментов». (Михаил Хлыновский, Novozymes, Дания).

13:30 — 14:30 Бизнес-ланч

 

14:30 — 15:00 «Инновационные комплексные  решения актуальных задач по санитарии и гигиене на пивоваренном производстве» (Рафик Магамедбеков, BioSafe Россия)

15:00 - 15:30 «Лагер в сжатые сроки без потери времени.» (Виталий Моторин, компания Fermentis, Франция.)

15:30 — 16:10 «Микрофильтрация пива. Как работать со сроком годности в год без пастеризатора. » (Сергей Журавлев, Bilek Fitry, Чехия)

16:10 - 16:40 «Приготовление безалкогольного и слабоалкогольного пива» (Сергей Матвеев, Грейнрус, Москва)

16:40 - 16:50 Перерыв

16:50 — 17:10 «Использование новых сортов хмеля и хмелевых продуктов в пивоварении. Особенности применения, различия вкусов и ароматов» (Николай Моренков, Грейнрус, Москва)

17:10 - 17:45 «Оригинальные стили и сорта пива с использованием редких сортов солода: конкурентное преимущество пивовара»  (Сергей Матвеев, Грейнрус, Москва)

17:45 — 18:20 «Вкусо-ароматический профиль штаммов и его изменение рядом параметров.» (Виталий Моторин, Fermentis, Франция)

18:20 — 18:50 «Основные дефекты пива»  (Сергей Матвеев, Грейнрус, Москва)

18:50 — 18:55 Заключительное слово (Дмитрий Морозов, Грейнрус, Москва).

19:00 — 22:00 Праздничный банкет

* Программа конференции может быть незначительно изменена без предварительного уведомления.

Участникам конференции предоставляется скидка на размещение в отеле Hilton Double Tree в размере 10%. Кодовое слово при бронировании "Грейнрус".

Партнеры

Поделиться:

1387 дней назад
6 апреля 2021 9:00–18:00

Новосибирск
DoubleTree by Hilton Hotel Novosibirsk 4*, Новосибирск, Каменская улица, 7/1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов