Конференция Пивоваров Приморья

Конференция для представителей пивоваренных производств, пивоваров-технологов, специалистов и руководителей. Вход свободный, по предварительной регистрации. Организатор обеспечивает меры безопасности с COVID-19.

Бизнес 16+

Программа конференции.

08:30 — 09:00 Сбор гостей. Кофе-брейк.

09:00 — 09:15 «Приветственное слово.» (Дмитрий Морозов, Грейнрус, Москва)

09:15 — 09:50  «2021: Новинки и тренды сырья для пивоварения.»  (Юлия Чидалина / Сергей Матвеев, Грейнрус, Москва)

09:50 — 11:40 «Нормативно-законодательное регулирование пивоваренной отрасли. Важные изменения и новации 2020-2021.» (Наталья Петрова, Кандидат технических наук,  независимый консультант пивоваренных производств по вопросам нормативно-правового регулирования, Санкт-Петерубург)

11:50 — 12:00 Перерыв

12:00 — 12:45  «Фильтрация пива и сервисных сред» (Петр Фомин, ДФильтр, Москва)

12:35 -13:30 «Получение специальных сортов пива с использование ферментов». (Михаил Хлыновский, Novozymes, Дания).

13:30 — 14:30 Бизнес-ланч

 

14:30 — 15:00 «Инновационные комплексные  решения актуальных задач по санитарии и гигиене на пивоваренном производстве» (Рафик Магамедбеков, BioSafe Россия)

15:00 - 15:30 «Лагер в сжатые сроки без потери времени.» (Виталий Моторин, компания Fermentis, Франция.)

15:30 — 16:10 «Микрофильтрация пива. Как работать со сроком годности в год без пастеризатора. » (Сергей Журавлев, Bilek Fitry, Чехия)

16:10 - 16:40 «Приготовление безалкогольного и слабоалкогольного пива» (Сергей Матвеев, Грейнрус, Москва)

16:40 - 16:50 Перерыв

16:50 — 17:10 «Использование новых сортов хмеля и хмелевых продуктов в пивоварении. Особенности применения, различия вкусов и ароматов» (Николай Моренков, Грейнрус, Москва)

17:10 - 17:45 «Оригинальные стили и сорта пива с использованием редких сортов солода: конкурентное преимущество пивовара»  (Сергей Матвеев, Грейнрус, Москва)

17:45 — 18:20 «Вкусо-ароматический профиль штаммов и его изменение рядом параметров.» (Виталий Моторин, Fermentis, Франция)

18:20 — 18:50 «Основные дефекты пива»  (Сергей Матвеев, Грейнрус, Москва)

18:50 — 18:55 Заключительное слово (Дмитрий Морозов, Грейнрус, Москва).

19:00 — 22:00 Праздничный банкет

* Программа конференции может быть незначительно изменена без предварительного уведомления.

Участникам конференции скидка на размещение -10% по промокоду в отеле Azimut при покупке на сайте отеля. За промокодом необходимо обратиться к организатору. Промокод: PROMOGRAIN Тариф: NCOGRAINWEB

Партнеры

Поделиться:

1328 дней назад
3 апреля 2021 8:30–19:00

Владивосток
г. Владивосток, ул.Набережная, 10 AZIMUT Отель Владивосток 4* Зал Владивосток
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов